28. Dezember 2018 | 19:30 Uhr | Fettbrandübung

Datum 30.10.2013

• HLF 20/16
  • MZF 3

Nachdem die Feuerwehr zu auslaufenden Betriebsstoffen auf die BAB6, Fahrtrichtugn Kaiserslautern, alarmiert wurde meldete sich der Disponent, per Funk, in der Einsatzzentrale in Hettenleidelheim. Ein LKW habe ein Rad verloren. dieses habe einen PKW getroffen und es laufen Betriebsstoffe aus. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte konnten keine auslaufenden Betriebsstoffe festgestellt werden. Es handelte sich lediglich um Kühlwasser. Der Fahrbahnteiler, welcher verschoben wurde, wurde durch die Feuerwehr wieder gerade gerückt. Da bei dem Sprinter die Radschrauben abgerissen waren konnte hier keine "schnelle Hilfe" geleistet werden um die Fahrbahn frei zu bekommen. Nachdem die beiden Fahrzeuge durch den Abschleppdienst abtransportiert waren begaben sich die Kameraden auf den Rückweg nach Hettenleidelheim.

Copyright © 2018 FFW Hettenleidelheim Wattenheim. Alle Rechte vorbehalten.