10. Juli 2020 | 19:30 Uhr | Übung

• MZF 3
  • MTF
Gefahrstoffzug Kreis Bad Dürkheim

Die Einsatzstelle befand sich auf der BAB6 in Fahrtrichtung Mannheim. Nach einem LKW-Unfall war Motoröl ausgelaufen welches durch die Feuerwehr aufgenommen wurde.

Da der LKW Gefahrgut (Frostschutzmittel) geladen hatte und eine der Kammern bei dem Unfall beschädigt wurde, wurde der Gefahrstoffzug des Kreises Bad Dürkheim, Teileinheit Grünstadt, alarmiert. Dieser pumpte die beschädigte Kammer des Aufliegers um. Ein Abschleppunternehmen schleppte den Tankzug anschließend von der Autobahn.

Copyright © 2020 FFW Hettenleidelheim Wattenheim. Alle Rechte vorbehalten.