13. Dezember 2018 | 19:30 Uhr | Übung

Fahrzeughalle Gerätehaus

Im Außenbereich werden die Pflasterarbeiten durchgeführt. Die Waschplatz in der Fahrzeughalle ist gefliest, Heizungsrohre und Abgasaubsauganlage montiert. (Foto: Feuerwehr)

NeubauKW43

Außengelände Gerätehaus

Der Fußboden wird im Gebäude eingebracht während im Außenbereich bereits die Arbeiten beginnen. (Foto: Feuerwehr)

NeubauKW27

Innenausbau Gerätehaus

Der Innenausbau ist voll im Gange. Die Fußbodenheizung wird verlegt (Foto: Feuerwehr)

NeubauKW24

Innenausbau Gerätehaus

Das Dach ist "gedeckt", der Innenausbau hat begonnen. (Foto: Feuerwehr)

NeubauKW12

Hochbauarbeiten Gerätehaus

Die Bodenplatte ist gegossen. Die Hochbauarbeiten sind in vollem Gange. (Foto: Feuerwehr)

NeubauKW50

Erdarbeiten Gerätehaus

Die Arbeiten zum Neubau schreiten voran. Der Mutterboden wurde von Baggerbetrieb & Transporte Uwe Philippi abtransportiert, um Platz für den Baukran zu schaffen. Das Gelände wurde mit L-Steinen durch die Firma F.K.Horn abgefangen. Die ersten Kanalrohre für Regenwasser werden verlegt. (Foto: Feuerwehr)

NeubauKW34

Baubeginn Gerätehaus

Anfang Juli haben die Arbeiten zum Neubau des Gerätehauses der Feuerwehr Hettenleidelheim Wattenheim begonnen. Die Firma Baggerbetrieb&Transporte Uwe Philippi haben damit angefangen das Gelände zu roden und die Planung für die Bodenplatte herzustellen. Die nächsten Arbeiten sind jetzt das setzen der L-Steine um Gelände abzufangen und das Einbringen der Schotterschicht unter der Bodenplatte. (Foto: Feuerwehr)

KW27-Baubeginn

Copyright © 2018 FFW Hettenleidelheim Wattenheim. Alle Rechte vorbehalten.