01. Dezember 2017 | 19:30 Uhr | Übung

Erdarbeiten Gerätehaus

Die Arbeiten zum Neubau schreiten voran. Der Mutterboden wurde von Baggerbetrieb & Transporte Uwe Philippi abtransportiert, um Platz für den Baukran zu schaffen. Das Gelände wurde mit L-Steinen durch die Firma F.K.Horn abgefangen. Die ersten Kanalrohre für Regenwasser werden verlegt. (Foto: Feuerwehr)

NeubauKW34

Baubeginn Gerätehaus

Anfang Juli haben die Arbeiten zum Neubau des Gerätehauses der Feuerwehr Hettenleidelheim Wattenheim begonnen. Die Firma Baggerbetrieb&Transporte Uwe Philippi haben damit angefangen das Gelände zu roden und die Planung für die Bodenplatte herzustellen. Die nächsten Arbeiten sind jetzt das setzen der L-Steine um Gelände abzufangen und das Einbringen der Schotterschicht unter der Bodenplatte. (Foto: Feuerwehr)

KW27-Baubeginn

Spatenstich Neubau Gerätehaus

Am 22. Mai war es soweit. Der Spatenstich zum Neubau des Gerätehauses stand an. Gebaut wird ca. 100 m südlich vom jetzigen Standort.

Nach geplanten 16 Monaten Bauzeit soll das neue Gerätehaus im September 2018 bezogen werden. Die Baukosten belaufen sich auf 3 Mio. €. Frank Rüttger, Verbandsbürgermeister der neuen VG Leiningerland, betonte, dass diese Kosten für die Sicherheit der Bevölkerung gut angelegt sind.

Selbstverständlich halten wir euch hier auf dem laufenden was den Neubau anbelangt. (Foto: Feuerwehr)

KW21-Spatenstich

Copyright © 2017 FFW Hettenleidelheim Wattenheim. Alle Rechte vorbehalten.